加入收藏
设为首页
亳州市文明办来蒙看望慰问道德模范、身边好人
发表时间:2021-02-05 11:35:00来源:亳州文明网

  为关心、关爱身边好人和道德模范,值新春佳节来临之际,2月4日上午,亳州市文明办副主任张洪海一行到蒙城县看望慰问道德模范和身边好人代表王存飞、魏香叁、邵超等,为他们送去慰问品及新春的祝福。

张洪海一行看望慰问“中国好人”“亳州市道德模范”王存飞

  慰问中,张洪海询问了王存飞的生活和工作情况,并送上慰问金,叮嘱他继续不忘公益初心,发挥“中国好人”的模范带头作用,用自己的道德实践带动和感染更多的人。

张洪海一行看望慰问“中国好人”“亳州市道德模范”魏香叁

  在蒙城县第八中学,张洪海对魏香叁“俯首甘为孺子牛”的敬业精神予以肯定。2020年,魏香叁成立的化学工作室被命名为“亳州市名师工作室”,结对帮扶着更多的青年教师,提高他们的业务水平。张洪海希望他继续以实际行动感召和引领社会崇德向善、见贤思齐,树好标杆,传播更多正能量。

张洪海一行与“亳州好人”邵超座谈交流

  在与好人代表邵超的座谈交流中,张洪海对邵超热心公益事业、关爱困难学子、扎根边疆奉献边疆的精神与行动给予了高度评价,并鼓励他要克服困难、继续发扬好人精神,把援疆支教工作做得尽善尽美。(王帅 陈迪)

责任编辑:李飞