加入收藏
设为首页
蒙城县许疃镇中心小学少年宫:放飞梦想 传承经典
发表时间:2021-02-22 21:20:00来源:亳州文明网

  在一片欢声笑语中,蒙城县许疃镇中心小学少年宫2021年春季学期开课了!孩子们又一次迎来了属于自己的快乐新天地,每一个兴趣小组的孩子们激情高涨、兴致勃勃地参加各自喜欢的活动项目。 

  为了满足少年儿童课外生活需求,让农村少年儿童能和城里孩子一样享受到丰富多彩、寓教于乐的各种教育,学校少年宫开设了手工制作美术绘画、经典诵读、科学探究、篮球、橄榄球、排球、书法、棋奕等各种活动,使学生真正实现快乐学习、全面发展、健康成长。快一起去看看孩子们的幸福时刻吧! 

  音乐室里,学生们正在练习,优雅得体的姿态能够展现一个人的自信与阳光。电子琴和葫芦丝,学生们正在认真的学习。相信孩子们每一次的努力一定能够收获巨大的改变最热闹的莫属于球类项目了!篮球场上,老师正与队员进行篮球集训;操场上,橄榄球队员欢乐进行体能训练,快乐的少年宫运动让学员们健体益智,茁壮成长。 

  学画画,做手工,练书法,精彩画面齐上场,好一片繁忙的景象!在许疃镇中心小学少年宫,每位孩子都有属于自己的一片小天地。少年宫各室的顺利开设,给学校每一个孩子提供了筑梦舞台,让一个个美好的梦想,在学生心中开花,在校园中结果,最终放飞农村孩子的梦想!代道静)

责任编辑: